Chi siamo
Dove siamo
Menu
Prenota
Menu
Il nostro
Menu del mese
Amore e passione, la nostra carta.
Menu
del mese
Antipasti
Vitello Tonnato
11€
Flan di mele Renette con crema di Bleu d’Auvergne
11€
Acciughe del Cantabrico Ortiz, burro d’alpeggio, crostini e salsa verde
13€
Battuta di Fassone con Radicchio e crema di Gorgonzola
13€
Code di gamberi con crema di ceci e insalata Belga
12€
Carpaccio di tonno con crema di avocado, basilico e menta
12€
Antipasto della casa
14€
Primi Piatti
Agnolotti al sugo d’arrosto o burro d’alpeggio e salvia
11€
Gnocchi con crema di porri, patate e vongole
13€
Maltagliati al lime, burro d’alpeggio, panna e prezzemolo
11€
Risotto Carnaroli al prosecco Drusian, con crema di lamponi e aceto barricato
14€
Zuppa di cipolle alla lyonnaise
8€
Ravioli di Gorgonzola con crema di cozze, patate e lime
13€
Secondi
Piatti
Filetto di Fassone del Becco Giallo
23€
Filetto di Fassone alla griglia
20€
Petto d’anatra alla creme de Cassis
18€
Filetto di merluzzo in crosta di Taggiasche con bisque di gamberi
17€
Tronchetto di agnello al Gewurztraminer
18€
Guanciale di vitello brasato al Nebbiolo
17€
Parmigiana
16€
I nostri
Dolci
Tiramisù al Marsala Superiore e pistacchi
6€
Bunet
6€
Torta senza uova al cacao, burro di arachidi e caramello
6€
Bavarese ai lamponi
6€
Semifreddo al torrone con fonduta di cioccolato fondente
6€
Gelato
6€
Scorrere verso l’alto