Chi siamo
Dove siamo
Menu
Prenota
Menu
Il nostro
Menu del mese
Amore e passione, la nostra carta.
Menu
del mese
Antipasti
Vitello Tonnato
12€
Flan di asparagi con crema di toma valsusina
12€
Lingua di vitello in salsa verde
12€
Battuta di Fassone con crema di Gorgonzola
15€
Vitello marinato con salsa Caesar
12€
Brandacujun, Panzanella e sfoglia croccante con salsa Aioli’
13€
Antipasto della casa
14€
Primi Piatti
Agnolotti al sugo d’arrosto o burro d’alpeggio e salvia
13€
Orecchiette con crema di broccoli, acciughe e cozze
13€
Maltagliati al ragù bianco e zafferano
13€
Risotto Carnaroli agli asparagi e Mascarpone
15€
Caramelle ripiene di pesto di rucola e basilico, burro d’alpeggio, Taleggio e granella di pistacchio
13€
Tagliolini all’uovo alle vongole
15€
Secondi
Piatti
Filetto di Fassone del Becco Giallo
24€
Filetto di Fassone alla griglia
22€
Tomini morbidi della Val Varaita fritti e cipolla caramellata
15€
Hummus di ceci con verdure grigliate
15€
Guanciale di vitello brasato al Nebbiolo con polenta Taragna fritta
18€
Costolette di agnello all’Arneis e rosmarino
18€
Petto d’anatra al Marsala Superiore
18€
I nostri
Dolci
Tiramisù al Marsala Superiore e pistacchi
6€
Bunet al caramello salato
6€
Semifreddo alle Paste di Meliga e ristretto al Punch
6€
Panna cotta alla menta con trucioli di cioccolato
6€
Selezione di formaggi
9€
Gelato / Sorbetto
6€
Scorrere verso l’alto