Chi siamo
Dove siamo
Menu
Prenota
Menu
Il nostro
Menu del mese
Amore e passione, la nostra carta.
Menu
del mese
Antipasti
Vitello Tonnato
12€
Flan di Parmigiano con crema di spinaci
12€
Quiche di zucchine, carote e Grana Padano con fonduta di toma valsusina
12€
Battuta di Fassone con Radicchio e crema di Gorgonzola
13€
Lingua al verde
12€
Carpaccio di salmone con salsa allo yogurt ed erba cipollina
13€
Antipasto della casa
14€
Primi Piatti
Agnolotti al sugo d’arrosto o burro d’alpeggio e salvia
13€
Gnocchi con crema di Gorgonzola e miele di castagno
12€
Maltagliati al ragù bianco e zafferano
12€
Risotto Carnaroli agli asparagi e Mascarpone
14€
Zuppa di cipolle alla lyonnaise
11€
13€
Secondi
Piatti
Filetto di Fassone del Becco Giallo
23€
Filetto di Fassone alla griglia
21€
Tagliata di tonno con semi di papavero e aceto bianco barricato
20€
17€
Trippa alla piemontese con fagioli Billò
15€
Guanciale di vitello brasato al Nebbiolo
18€
Parmigiana di melanzane
16€
I nostri
Dolci
Tiramisù al Marsala Superiore e pistacchi
6€
Bunet al caramello salato
6€
Torte Tatin di mele Renette
6€
Panna cotta ai lamponi
6€
Semifreddo alle Paste di Meliga con salsa di mandarino
6€
Gelato
6€
Scorrere verso l’alto